
Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de alitas de pollo en trozos1000 g
-
de setas negras chinas secas (oreja de Judas)25 g
-
setas shiitake frescas5
-
de cebolletas rectas tiernas2
-
de raíz de jengibre fresca (2-3 cm)1 trozo
-
de salsa de ostras60 g
-
de salsa de soja50 g
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharada
-
de agua400 g
-
de salsa tailandesa de chiles para servir50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
48.07 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
3.77 g
Fibra
0.46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España